Café Irlandés

El café irlandés es una mezcla de espresso, jarabe de maple y Whiskey Cream, cubierto con crema chantilly y un toque opcional de chocolate rallado. Una bebida cálida, dulce y elegante.

Descubre como prepararlo viendo los ingredientes y los pasos a seguir aquí abajito 👇

Ingredientes

Para preparar el café:

  • 1 cda de jarabe de maple
  • 1 taza de café espresso
  • 20 ml de Whiskey Cream

Para preparar la crema:

  • 60 ml de leche
  • 1/2 sobre de Base para Crema Chantilly
  • Media cdta de Whiskey Cream
  • Chocolate para raspar (opcional)

Pasos a seguir

  1. Empieza preparando la crema. Para ello, mezcla en un bowl medio pack de crema chantilly junto con los 60 ml de leche y Whiskey Cream, para después batir a máxima velocidad hasta poder obtener una textura más densa. Guardalo por mientras.
  2. Luego prepara el café. Este puede ser expresso o a tu gusto; agrega el jarabe de maple y los 20 ml de Whiskey Cream. Mezcla m uy bien y cubre la superficie con la abundante crema que preparaste.
  3. Opcionalmente puedes triturar o raspar un poco de chocolate para espolvorear en la superficie del café. Luego, sirve inmediatamente y ¡Disfruta!